gâteau renversé aux poires et chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180. Beurrer un moule à gâteau. Puis arroser d'un peu de miel. Découper les poires au sirop en tranches et les déposer au fond du plat. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
- 2 Ajouter la levure et la farine tamisée. Puis verser le lait au chocolat. Bien mélanger. Verser dans le moule sur les poires. Cuire au four environ 20/25 mn. Laisser refroidir et renverser le gâteau sur un plat. Arroser encore un peu si vous le souhaitez de miel. Bon goûter!
-
Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://lesgoutsetlescouleursdelaurence.over-blog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?