Panna cotta au caramel au beurre salé

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C'est vrai que c'est ultra calorique, mais ça vaut largement le coup !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Chauffer le lait et la crème avec l'extrait de vanille jusqu'à ce que cela frémisse. Retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter ensuite les feuilles de gélatine et mélanger à nouveau.
  3. 3 Verser dans des verrines ou petits pots et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
  4. Pour finir
    Pour le caramel, faire chauffer le sucre de façon à obtenir du caramel. Un fois obtenu, retirer du feu avant qu'il ne brûle et ajouter le beurre puis la crème et mélanger. Attendre que le caramel refroidisse avant de le disposer sur la panna cotta.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler luceamelie -  4 août 2019
Pas mal

coucou bon il me semble qu'il y a une erreur sur 25 gr de crème et 25 gr de lait !!!!!!