Panna Cotta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Panna Cotta mixte, recette très facile et fraîche pour finir le repas sur une note sucrée douce et savoureuse. À agrémenter du coulis de son choix : fruit, chocolat, caramel...
Ingrédients
- Pour la crème :(trois fois)
- 0,5 l de crème fleurette
- 80 g de sucre candi
- 1 feuille de gélatine
- pour les arômes:
- orange:
- zeste d'une orange
- jus d'orange réduit
- 1 feuille de gélatine
- vanille-fraise:
- 1/2 gousse de vanille
- 100 g de purée de fraise
- 50 g d'eau
- 1 feuille de gélatine
- infusion fruits rouges
- Café- caramel
- 20 g de café en grains
- 250 g de sucre
- 50 g d'eau
- 250 g de crème
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 2 h 24 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?