Panna Cotta
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Découvrez la recette de Panna Cotta mixte, recette très facile et fraîche pour finir le repas sur une note sucrée douce et savoureuse. À agrémenter du coulis de son choix : fruit, chocolat, caramel...
Ingrédients
- Pour la crème :(trois fois)
- 0,5 l de crème fleurette
- 80 g de sucre candi
- 1 feuille de gélatine
- pour les arômes:
- orange:
- zeste d'une orange
- jus d'orange réduit
- 1 feuille de gélatine
- vanille-fraise:
- 1/2 gousse de vanille
- 100 g de purée de fraise
- 50 g d'eau
- 1 feuille de gélatine
- infusion fruits rouges
- Café- caramel
- 20 g de café en grains
- 250 g de sucre
- 50 g d'eau
- 250 g de crème
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 2 h 24 mn
Préparation
-
Pour finirRâper le zeste d'une orange, réserver. Réaliser un caramel avec le sucre et l'eau, le colorer et stopper la cuisson avec la crème. Réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine, chauffer la crème et le sucre candi. Coller à la gélatine les appareils. Diviser la crème en trois. Arômatiser les appareils : zeste orange, café, vanille et sachet d'infusion aux fruits rouges. Laisser infuser 30 minutes et passer au chinois. Verser en récipients type petits verres et faire figer au froid. Verser sur les Panna Cotta les coulis correspondants.
C'est terminé
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