Panna Cotta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Panna Cotta mixte, recette très facile et fraîche pour finir le repas sur une note sucrée douce et savoureuse. À agrémenter du coulis de son choix : fruit, chocolat, caramel...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 2 h 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Râper le zeste d'une orange, réserver. Réaliser un caramel avec le sucre et l'eau, le colorer et stopper la cuisson avec la crème. Réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine, chauffer la crème et le sucre candi. Coller à la gélatine les appareils. Diviser la crème en trois. Arômatiser les appareils : zeste orange, café, vanille et sachet d'infusion aux fruits rouges. Laisser infuser 30 minutes et passer au chinois. Verser en récipients type petits verres et faire figer au froid. Verser sur les Panna Cotta les coulis correspondants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne - 19 février 2007
Excellent

Hum !
Un vrai délice. Que du bonheur!

Notez cette recette