Panna cotta et son coulis de framboises : la recette facile
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Ingrédients
- Pour la panna cotta :
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 50 g de sucre roux en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1/2 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'essence de vanille
- Pour le coulis :
- 250 g de framboises nature ou surgelées selon la saison
- 60 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Pour la panna cotta : mettre la crème, le lait, le sucre roux et la vanille à chauffer. Laisser frémir environ 5 minutes.
- 2 Faire ramollir à l'eau froide dans un bol les deux feuilles de gélatine. Les égoutter dans une passoire, puis les dissoudre dans le mélange crème/lait.
- 3 Prendre des verrines et les remplir aux 2/3. Mettre au froid pendant 2 heures minimum.
- 4 Pour le coulis : dissoudre avec un peu d'eau le sucre dans une casserole, à feux doux. Ajouter les fruits.
- 5 Pendant 2 minutes, laisser le mélange prendre la consistance d'une compote et laisser refroidir.
-
Pour finirDisposer le coulis de framboises sur les verrines.
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