Panna cotta au caramel au beurre salé : la recette facile
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Sur la carte des desserts d'un délicieux restaurant figuraient "panna cotta caramel au beurre salé" et "tiramisu au nutella". Dilemme ! Mon coeur a penché pour le second. Mais je me suis dit que je pouvais réaliser le premier moi-même. Et c'est ce que j'ai fait, en m'inspirant d'une recette trouvée ici : http://www.paperblog.fr/4117991/panna-cotta-vanille-et-caramel-au-beurre-sale/. Pour les crèmes, j'ai multiplié les quantités par deux sinon j'allais me retrouver avec des panna cotta d'anorex
Ingrédients
- Panna cotta :
- 40 cl de crème liquide
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 feuilles de gélatine
- Caramel au beurre salé :
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 10 cl de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
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