Panna cotta chocolat blanc et caramel beurre salé
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Pas d'idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. J'ai publié la recette du caramel au beurre salé dans ma fiche recettes.
Ingrédients
- 120 g de chocolat blanc dessert
- 50 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre
- Un peu de caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Cassez le chocolat en morceaux.
- 2 Faites chauffer la crème dans une casserole puis verser le sucre et ajoutez le chocolat blanc. Remuez sans arrêt jusqu’au premier bouillon.
- 3 Ajoutez les feuilles de gélatine essorées remuez. Verser dans des petits petites verrines ou ramequins. Mettre au frigo pendant 4 heures.
-
Pour finirGarnir d’un peu de sauce caramel au beurre salé.
C'est terminé
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