Panna cotta à l'orgeat

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Frais, léger, rapide : un dessert idéal pour les repas copieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à feu moyen en touillant. Quand le mélange est chaud (mais non bouillant) hors du feu, ajoutez la gélatine bien égouttée pour la faire fondre et le sirop d'orgeat. Répartissez la préparation dans 4 coupes transparentes, sans les remplir. Laissez refroidir et gardez au frais pour faire prendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nadège - 28 janvier 2012
Pas mal

Savoureux
Très bon!

Notez cette recette