Sans les images

Petits flans carottes et poireaux à l’huile de sésame grillé

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petits flans carottes et poireaux à l’huile de sésame grillé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de carottes
  • 2 petits poireaux
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame grillé

Préparation Petits flans carottes et poireaux à l’huile de sésame grillé

  1. 1Râper ou mixer très fin (ici au Thermomix) les carottes et les poireaux. Réserver.
  2. 2Mélanger les œufs, la crème, le fromage râpé et l’huile de sésame.
  3. 3Déposer le mélange carottes/poireaux au fond de vos moules (ici moules à muffins). Recouvrir du mélange à la crème.
  4. Pour finir

    Enfourner 20 min à 200°