Croque monsieur gratiné
Simple et rapide pour un dimanche soir devant la télé ! Peut être servi avec une bonne petite salade vinaigrette.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage
- 1 sachet de gruyère ou comté
- 10 cl de crème épaisse
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Griller chaque tartine au grill pain quelques secondes.
- 2 Ajouter le fromage et le jambon pour chaque croque.
- 3 Mélanger le gruyère et la crème épaisse.
- 4 Tartiner le dessus de chaque croque.
- 5 Mettre au four à 180°C sur papier sulfurisé pendant 7-10 min le temps que le croque soit bien gratiné.
-
Pour finirBon appétit !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.