Raclette des sous-bois

Une recette proposée par Valentin Neraudeau pour la Milk Factory.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez, épépinez et coupez le butternut en cubes. Faites-le cuire à la vapeur, en veillant à le garder ferme. Passez les cèpes sous un filet d’eau, séchez-les délicatement avec un linge propre et sec. Coupez-les en lamelles et faites-les revenir 7 à 8 min, à sec et à feu vif dans une poêle antiadhésive.
  2. 2 Découpez le lard en allumettes, puis faites-les griller. Pour le montage, disposez les cubes de butternut cuits, puis les cèpes et les lardons grillés. Ajoutez une tranche de brie de Meaux.
C'est terminé
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