Raclette roulée aux pommes de terre

Découvrez cette recette de Raclette roulée aux pommes de terre. Recette simple et gourmande à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, faites revenir les lardons puis réserver. Émincer l'oignon. Râper les pommes de terre puis mélanger avec les oeufs, le gruyère râpé, l'oignon, saler et poivrer à votre goût.
  2. 2 Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.
  3. 3 Laisser tiédir et placer dessus les tranches de jambon en entier, les lardons puis les tranches de fromage à raclette. Rouler délicatement le tout pour former un boudin (comme une bûche de Noël).
  4. Pour finir
    Remettre au four pendant 10 minutes. Servir accompagné d'une salade verte.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette