Raclette roulée aux pommes de terre
Imprimer
Découvrez cette recette de Raclette roulée aux pommes de terre. Recette simple et gourmande à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.
- 3 Laisser tiédir et placer dessus les tranches de jambon en entier, les lardons puis les tranches de fromage à raclette. Rouler délicatement le tout pour former un boudin (comme une bûche de Noël).
-
Pour finirRemettre au four pendant 10 minutes. Servir accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?