Charlotte à la mousse de jambon

Du jambon, du fromage à tartiner, des cornichons, du pain, youpiii un sandwich, que l'on revisite pour en faire une belle charlotte !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un cercle, emporte-piècer 4 cercles de jambon dans les tranches, réserver. Mettre le reste du jambon dans le bol du mixer y ajouter le fromage et crème puis mixer.
  2. Pour finir
    Couper des tranches de pain de la hauteur du cercle, puis griller légèrement et couper en bâtonnets (le pain remplace les boudoirs de la vraie charlotte). Sur une assiette déposer le cercle, dans le fond disposer le jambon, mettre autour les bâtonnets de pain, au centre de la mousse puis quelques rondelles de cornichons. Décercler et répéter pour les trois autres ! Servir bien frais avec une jolie salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette