Pizza au pesto, chèvre et lardons

Me revoici avec une pizza ! Il me restait de la roquette (oui encore !), du pesto et des lardons fumés... ne gaspillons pas ! Et vite fait, bien fait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la roquette et essorez-la délicatement. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  2. 2 Tartinez la pizza de pesto vert, ajoutez les lardons fumés et le chèvre coupé en tranches. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Enfournez à 180°-200°C pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    PS : Vous pouvez ajouter la roquette 5 minutes avant la fin de la cuisson, elle sera alors plus fondante. Vous pouvez aussi ajoutez des pignons de pin si vous aimez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette