Sans les images

Croques aux myrtilles et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Croques aux myrtilles et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 beau pain aux céréales
  • 1 pot de fiordifrutta Myrtilles
  • 1 gros chèvre frais
  • 1 betterave crue
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Préparation Croques aux myrtilles et chèvre

  1. 1Éplucher la betterave crue. Découper des fines lamelles de betterave, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
  2. 2Couper de belles tranches de pain. Faites-les légèrement toaster. Étaler le chèvre frais sur les tranches, ajouter un peu de fiordifrutta myrtilles. Refermer avec une autre tranche de pain. Couper le sandwich en deux.
  3. Pour finir

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Servir le sandwich avec les betteraves et la sauce. Vous pouvez également ajouter les betteraves directement dans le sandwich, en ajoutant un peu de sauce avant de refermer le sandwich.