Pancakes comme à New York

De bon matin, des pancakes comme à New York, tout moelleux, aériens, et nappés de sirop d'érable. Et bien sûr de succulentes fraises de Provence... Que demander de plus ?!

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le lait, le sel, la farine, la levure. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à votre pâte.
  2. 2 Faites chauffer votre poêle avec un peu de beurre et cuisez-les 1 min / côté (de la même façon que les crêpes).
  3. Pour finir
    Mangez-les chaud ou tiède , vous pouvez les napper de sirop d'érable, de pâte à tartiner, confiture, caramel, etc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Astrid - 13 décembre 2020
Excellent

Parfait. J ai juste rajouté du sucre de canne et des épices.

Signaler Latina - 22 septembre 2019
Excellent

Parfait recette est excellente ,rajouter 2 cuillère de miel c'est délicieux

Notez cette recette