Sans les images

Salade de brocolis, petit pois, papaye confite et crottin de Chavignol

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de brocolis, petit pois, papaye confite et crottin de Chavignol

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de brocolis
  • 700 g de petits pois
  • 4 petits crottins de Chavignol
  • 1 petite poignet de pistaches
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de courge
  • 1 petite poignet de papaye confite
  • Sel et poivre

Préparation Salade de brocolis, petit pois, papaye confite et crottin de Chavignol

  1. 1Équeutez les petits pois, coupez le brocolis en morceaux et passez-les sous l’eau. Faites-les bouillir 8 minutes et plongez-les dans un récipient rempli d’eau fraîche.
  2. 2Disposez les 4 crottins sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 5 petites minutes à 120°.
  3. Pour finir

    Dans une assiette déposez vos petits poids et brocolis. Déposez au centre le crottins de Chavignol chaud. Saupoudrez de pistaches concassées que vous aurez fait revenir à la poêle quelques minutes, et déposez de petits morceaux de papaye confite. Ajoutez un filet d’huile de pépins de courge. Salez et poivrez.