Sans les images

Lassi végan mangue et glaçons coco cardamome

Préparation 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 05 mn
Lassi végan mangue et glaçons coco cardamome

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mangue bien mûre
  • 20 cl (10 + 10) de lait de coco AYAM
  • 1 cuillère à soupe de cardamome en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d »agave si vous voulez votre Lassi plus sucré

Préparation Lassi végan mangue et glaçons coco cardamome

  1. 1Dans un bol mélangez 10 cl de lait de coco avec 1 cuillère à soupe de cardamome en poudre et versez le mélange dans un bac à glaçon. Placez au congélateur au moins deux heures.
  2. 2Pelez et coulez la mangue en cube, à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant, mixez très finement la mangue avec le lait de coco (20 cl) et le sirop d’agave, personnellement, ma mangue était bien sucrée, j’ai fait sans le sirop d’agave.
  3. Pour finir

    Une fois bien émulsionné, déposez le Lassi de mangue dans un verre, puis ajoutez deux glaçons coco cardamome, saupoudrez de coco râpé et servez. Laissez fondre les glaçons et mélangez pour plus d’onctuosité.