"Poisson sauce chorizo et poivron rouge"

Poisson sauce chorizo et poivron rouge

4.6 / 5  basé sur 17 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une association de saveur parfumée et équilibrée, laissez-vous tenter par cette recette originale qui marie les saveurs de la mer et de la terre. Le poisson blanc, délicat et tendre, se pare d'une sauce onctueuse aux accents méditerranéens. Le chorizo apporte sa note épicée tandis que le poivron rouge confère une douce suavité. Un plat coloré qui ravira vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients

4 personnes
  • Poisson blanc 4 filets

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Chorizo doux

    Chorizo doux 50 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Crème 10 cl

  • Vin blanc

    Vin blanc 5 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. Couper le chorizo en petits dés.
  2. 2 Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
  3. Pour finir
    En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Ckpi - 25 avril 2025
Excellent

Signaler rif - 4 octobre 2024
Très bien

Signaler dadou2605 - 1 mars 2024
Excellent

Signaler michel-h1 - 25 février 2023
Excellent

Signaler jy - 4 juin 2022
Excellent

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