Poisson sauce chorizo et poivron rouge

4 / 5  basé sur 6 avis

Une association de saveur parfumée et équilibrée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. Couper le chorizo en petits dés.
  2. 2 Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
  3. Pour finir
    En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler ROXYJACK -  1 février 2019
Très bien

Bon et simple

Signaler valerie-v53 - 11 mars 2017
Très bien

Super recette !!! Je sens que je vais la refaire souvent !

Signaler Sab - 27 octobre 2019
Excellent

Délicieux et très simple.

Signaler chouette - 29 octobre 2015
Excellent

L'une de mes sauces favorites! A refaire tellement c'est succulent

Signaler Noe - 20 septembre 2015
Excellent

Extra. Nous avons adoré!