Poisson sauce chorizo et poivron rouge

5 / 5  basé sur 10 avis

Une association de saveur parfumée et équilibrée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. Couper le chorizo en petits dés.
  2. 2 Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
  3. Pour finir
    En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Patrice - 25 juillet 2021
Excellent

très facile et délicieuse , je la referai quand j'inviterai pour des parfum différents

Signaler Mada -  3 juillet 2021
Excellent

Très très bon !!!! Avec gnoccis et dos d'eglefin.

Signaler Brugal - 24 janvier 2021
Excellent

Très bon mariage avec le chorizo et le poivron rouge, Pour ma part j'ai mis du chorizo fort, mais c'est en fonction des goûts.

Signaler louiz - 17 avril 2020
Excellent

super rectte

Signaler Sab - 27 octobre 2019
Excellent

Délicieux et très simple.