"Poisson sauce chorizo et poivron rouge"
Poisson sauce chorizo et poivron rouge
4.6 / 5
basé sur
17 avis
Imprimer
Une association de saveur parfumée et équilibrée, laissez-vous tenter par cette recette originale qui marie les saveurs de la mer et de la terre. Le poisson blanc, délicat et tendre, se pare d'une sauce onctueuse aux accents méditerranéens. Le chorizo apporte sa note épicée tandis que le poivron rouge confère une douce suavité. Un plat coloré qui ravira vos papilles en toute simplicité.
Ingrédients
4
personnes
-
Poisson blanc 4 filets
-
Poivron rouge 1 unité
-
Chorizo doux 50 g
-
Oignon 1 unité
-
Crème 10 cl
-
Vin blanc 5 cl
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. Couper le chorizo en petits dés.
- 2 Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
-
Pour finirEn parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?