Boulettes de poisson en sauce

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette de ma maman transmise à ses filles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 1000 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un récipient le poisson haché, l’ail écrasé, le persil, la coriandre hachée, le cumin, le poivre noir, le piment doux, le sel, le jus de citron et la coriandre en poudre, puis mélanger le tout.
  2. 2 Préparer les boulettes dans un plat et laisser de côté.
  3. 3 Faire revenir dans une marmite la tomate coupée en rondelles avec l’huile. Ajouter le poivron en lamelles. Saler et poivrer. Ajouter 1 brin de thym et 2 feuilles de laurier, laisser mijoter 10 minutes et ajouter par dessus les boulettes de poisson. Laisser cuire 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir dans un plat à poisson et décorer de carottes en rondelles ou en lamelles, des poivrons cuits dans la sauce et de la tomate cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler netalle - 12 juin 2012
Bien

un peu brouillon
Le poisson doit-il être cuit avant ?
La carotte ajoutée à la fin est-elle crue ?
Dommage qu'il n'y ait pas plus d'explications car le titre de la recette et les ingrédients m'ont donné envie... Je vais quand même essayer, je vous dirais ce que j'en pense.

Signaler selima - 4 juin 2012
Excellent

DELICIEUX
tres bon; j ai juste rajouté des plomds

Notez cette recette