Caldeirada de peixe (Bouillabaisse de poisson)

La caldeirada de peixe est une bouillabaisse de poisson, plus ou moins liquide, qui peut se manger comme une soupe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les oignons en rondelles fines. Mettre les rondelles au fond d’une casserole. Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers, les poivrons en lamelles et émincer les tomates. Mettre sur les oignons dans la casserole. Ajouter l’huile d’olive et du poivre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen sans mélanger, en secouant légèrement la casserole de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer les poissons et couper les plus gros en morceaux.
  3. Pour finir
    Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter les poissons dans la casserole. Les sardines doivent être ajoutées les dernières. Saler et laisser cuire les poissons. Il faut compter environ 30 minutes pour que tout soit cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette