Dos d'églefin, citron confit, coriandre et chorizo
Une façon d'accommoder le poisson qui change un peu. Faites attention à choisir un chorizo doux, afin que le goût ne masque pas celui du poisson. J'ai servi ces dos d'églefin avec des cocos de Paimpol, mais vous pouvez tout simplement les accompagner de riz blanc. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Ingrédients
- 600 gr de dos d'églefin (soit 4 morceaux de 150 gr chacun)
- 1 gros citron confit au sel
- 1 belle poignée de coriandre fraîche
- 60 gr de chorizo doux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Rincez le citron confit, et hachez-le finement.
- 2 Lavez, séchez et ciselez la coriandre. Assemblez les deux dans un bol, avec l’huile d’olive et le poivre. N’ajoutez pas de sel, le citron confit en contient déjà beaucoup. Réservez.
- 3 Ôtez la peau du chorizo, et découpez-le en petits dés.
- 4 Passez les dos d’églefin rapidement sous l’eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant, et posez-les dans un plat.
- 5 Étalez sur le dessus la préparation à base de citron confit et de coriandre. Enfin, parsemez de dés de chorizo.
-
Pour finirEnfournez pour 10 à 12 minutes selon l’épaisseur des morceaux de poisson, et servez.
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