Brochettes de saumon et chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.
  2. 2 Découpez 4 rondelles de saint-agaûne ni trop mince ni trop épaisse.
  3. 3 Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre. Attention à ne pas trop salez.
  4. 4 Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.
  5. 5 Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire 5 minutes environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nath44 - 23 juillet 2014
Excellent

Succulent!
Recette simple mais délicieuse, j'ai juste rajouté des rondelles de poivron pour parfumer encore davantage.
Pratique lorsqu'on reçoit beaucoup de monde.Tous mes convives veulent la recette!

Signaler fabien-p41 -  8 janvier 2012
Excellent

excellent!
rapide, et simple a faire. c'est super bon. nous l'avons fais pour des invités qui ont tous adorés.

Signaler Valerie - 15 mai 2011

Original
Ca y est c est fait !!! Avec un pti risotto tomates parmesan. Merci pour l idee c etait tres bon.