Brochettes de saumon et chorizo
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 4 rondelles de Délices de Saint-Agaûne au chorizo
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café colombo
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.
- 2 Découpez 4 rondelles de saint-agaûne ni trop mince ni trop épaisse.
- 3 Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre. Attention à ne pas trop salez.
- 4 Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.
- 5 Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.
-
Pour finirMettre à cuire 5 minutes environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?