5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Brochettes de saumon et chorizo
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.
- 2 Découpez 4 rondelles de saint-agaûne ni trop mince ni trop épaisse.
- 3 Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre. Attention à ne pas trop salez.
- 4 Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.
- 5 Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.
- 
            
                    Pour finirMettre à cuire 5 minutes environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
