Cake aux poivrons et chorizo
3.7 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préparer les garnitures : Couper le chorizo en très petits dés, réserver. Couper les poivrons en dés.
- 2 Préparer la pâte : Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger. Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation. Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger. Verser dans 6 moules individuels ou un moule à cake et cuire à 180°C pendant 35 min (50 min pour un gros cake).
-
Pour finirAstuce : On peut utiliser un mélange de poivrons surgelés pour avoir des poivrons de toutes les couleurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?