Salade de semoule au Salakis nature et aux légumes

Recette proposée par Salakis - Crédit photo Dorian Nieto

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les graines de couscous selon les indications portées sur l’emballage puis égrenez-les avec une fourchette et laissez-les refroidir. Faites cuire séparément les fèves et les petits pois dans des casseroles d’eau salée séparées pendant 5 minutes. Dès que les légumes sont cuits jetez-les dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les.
  2. 2 Taillez les courgettes en très fines lanières avec un épluche légumes. Mélangez dans un bol l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez les légumes, la semoule et la moitié de la sauce. Coupez le Salakis nature en petits cubes. Parsemez le Salakis nature puis la menthe sur la salade et terminez en arrosant le tout avec la sauce restante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette