2.5/5
2 avis
Crème dessert au café, végan
Hyperprotéinée, diététique, sans oeufs et sans sucre
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Commencer par mettre la poudre Nat Ali dans une casserole. Délayer avec 400 ml d'eau, jusqu'à ce que la poudre soit entièrement dissoute. Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson à feu doux, pendant quelques minutes.
-
Pour finirAjouter le sachet protéiné et l'édulcorant puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la crème dans 3 ramequins et réserver au frigo pendant 2 heures, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?