Dessert végan riz sarrasin au chocolat noir et au psyllium
Imprimer
Diététique, sans gluten ni beurre ni oeuf ni lait, riche en fibres.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par émietter les galettes de sarrasin Lima et les disperser dans le psyllium. Incorporer le yaourt maison au riz et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais. Ce dessert est très satiétant, grâce à la richesse en fibres du psyllium... un véritable effet coupe-faim..
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?