Mousse vanillée à la crème de marrons
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Très rapide à confectionner, cette recette peut se transformer en multiples desserts selon l'humeur du cuisinier.
Ingrédients
- 400 g de crème de marrons vanillée
- 40 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de sucre glace (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre la crème fleurette avec le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une chantilly bien ferme. Mélanger délicatement à la crème de marrons et garder au frais. Eventuellement, saupoudrer de copeaux de chocolat.
- 2 Vous pouvez également réaliser avec cette recette un mont-blanc simplifié : Mettre davantage de crème de marrons dans la crème fleurette puis recouvrir de chantilly.
-
Pour finir
C'est terminé
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