Mousse légère au café
Ingrédients
- 8 Petits-Suisses
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de café soluble ou 1 cuillère à café d'extrait de café
- quelques grains de café en chocolat pour la décoration (ou des vermicelles en chocolat)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 0 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Travaillez les Petits Suisses avec le sucre au fouet électrique pour obtenir une crème aérée.
- 2 Montez les blancs en neige très très ferme et au dernier moment ajoutez le café soluble (ou l'extrait de café).
-
3
Incorporez les blancs en neige à la crème.
-
Pour finirConservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez avec des grains de café ou vermicelles. Peut-etre servi soit dans des ramequins individuels soit dans un saladier.
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