Chantilly vanillée au mascarpone

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Voici une recette de crème chantilly au mascarpone à la pointe de vanille pour un rendu ferme et onctueux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et récupérer les grains.
  2. 2 Les mettre dans un petit mixer avec la crème, le mascarpone et le sucre glace.
  3. 3 Mixer le tout.
  4. 4 Filtrer la préparation au chinois ou avec une passoire bien fine.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins, tête en bas. Avant de servir, secouez à nouveau le siphon.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler alicia -  2 juin 2020
Excellent

c'est super facile a faire