Chantilly hyper légère, sans matière grasse, avec de l'eau et du café, vegan
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
INCROYABLE !!
Ingrédients
10
personnes
-
café soluble 20 g
-
sucre fin 200 g
-
eau glacée 160 g
-
tartelettes rondes au chocolat 2
-
crème caramel 2 cs
Préparation
-
1
Placer dans le bol du robot : le café soluble, le sucre et l'eau glacée.
-
2
Mélanger un peu de manière à déjà homogénéiser l'ensemble et fouetter à grande vitesse. La magie s'opérera en quelques minutes....
-
3
Et que faire avec autant de chantilly ? Garnir un gâteau que je n'avais pas sous la main alors j'ai utilisé mes petites tartelettes : sur le fond d'une tartelette, répartir une cs de crème de caramel. Douiller la chantilly au café.
-
Pour finirNB: une chantilly qui surprend, non seulement par sa réalisation mais par son poids.... Très légère... http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/07/06/38407910.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?