4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Chantilly hyper légère, sans matière grasse, avec de l'eau et du café, vegan
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
INCROYABLE !!
Ingrédients
            
                10
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            café soluble 20 g
 - 
        
                            sucre fin 200 g
 - 
        
                            eau glacée 160 g
 - 
        
                            tartelettes rondes au chocolat 2
 - 
        
crème caramel 2 cs
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Placer dans le bol du robot : le café soluble, le sucre et l'eau glacée. - 
            2
            
            
            Mélanger un peu de manière à déjà homogénéiser l'ensemble et fouetter à grande vitesse. La magie s'opérera en quelques minutes.... - 
            3
            
            
            Et que faire avec autant de chantilly ? Garnir un gâteau que je n'avais pas sous la main alors j'ai utilisé mes petites tartelettes : sur le fond d'une tartelette, répartir une cs de crème de caramel. Douiller la chantilly au café. - 
            
                    Pour finir
            NB: une chantilly qui surprend, non seulement par sa réalisation mais par son poids.... Très légère... http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/07/06/38407910.html 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?