Madeleines salées au saumon et pesto

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette à base d'herbe royale.

Poire et Cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les œufs, le lait tiède et l’huile d’olive. Ajoutez le sel et poivre, mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Incorporez le saumon découpé au préalable en petits morceaux, le pesto, le basilic ciselé et mélangez délicatement. Versez votre préparation dans vos moules.
  3. Pour finir
    Placez au four à 150° pendant 10 à 15 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Abou -  6 juillet 2015
Bien

C.est parfait