Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit
Une idée apéritive qui va en ravir plus d'un : des madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit ! Légères en bouche et fondantes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sel et poivre. Ajoutez levure et farine. Ciselez la ciboulette et mettez dans la pâte. Ajoutez le râpé de jambon ainsi que les portions de Vache qui rit.
- 2 Donnez un bon coup de fouet pour mélanger le tout. S'il reste des morceaux de Vache qui rit, ce n'est pas grave. Cela donnera ce côté fondant.
-
Pour finirDressez votre pâte sur une plaque à madeleines et enfournez pour 8/10 min de cuisson à four très chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?