Cannelés au saumon
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g nets de saumon cru
- 2 blancs d 'oeufs
- 100 ml de crème liquide (pour moi à 5 %)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un mixer ou un blender, mixer ensemble le saumon, les blancs d'œufs, la crème, sel et poivre.
- 2 Répartissez la préparation dans des moules à mini cannelés en silicone et faites cuire 15 mn dans le four préchauffé, Th. 6 ou 180°C.
-
Pour finirDégustez tiède ou froid avec une sauce à l'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?