Muffins pesto et tomates séchées

4 / 5  basé sur 85 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 85 avis )
Signaler yatalaha - 31 décembre 2013
Très bien

Très bon
Les muffins sont bon des qu'ils sortent du four, j'ai juste oublier de saler du coup c'était un peu fade. Mais la sensation de légèreté était bien la. Par contre il en restait le lendemain, et la.... C'est le drame, ils sont devenu caoutchouteux

Signaler laetitia-m67 - 20 septembre 2013
Très bien

Très bon et moelleux !
On s'est bien régalé, je garde la recette.
Ma suggestion : Comme dit dans les commentaires précédents, j'ai mis l'huile des tomates séchées à la place de l'huile d'olive.

Signaler celine-h40 -  9 septembre 2012
Très bien

Très appréciés de mes invités !!
Recette simple et rapide, j'approuve et la garde pour varier de mes autres recettes de muffins salés. Merci !!
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 oeufs, à la place des 3 prévus dans la recette. De plus, je n'ai mis que 200g de fromage blanc au lieu des 300g prévus.

Signaler martine-g69 - 13 juin 2011
Très bien

Agréable à l'apéro
Pour 20 muffins et non 16.
Ma suggestion : Prendre des tomates séchées marinées dans l'huile et mettre de l'huile des tomates plutôt que de l'huile d'olive. C'est plus goûteux. J'ai rajouté du parmesan.

Signaler evelyne-s45 - 23 mars 2011
Très bien

Fort en goût
Trop de pesto, ça enlève le goût fin du muffin et pourtant le pesto nous connaissons nous sommes du sud est de la France !
Ma suggestion : Si je refais cette recette je pense mettre à peine 1/4 de la dose indiquée de pesto.