Muffins pesto et tomates séchées
Ingrédients
- Pour environ 16 muffins :
- 300 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 bonnes cuillères à soupe de pesto
- 100 g de tomates séchées
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique (11 gr)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
- 3 Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
-
Pour finirRépartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
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