Muffins pesto et tomates séchées

4.5 / 5  basé sur 87 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 87 avis )
Signaler Juju c'estk bon un  - 10 août 2021
Excellent

T'as nuit ´d

Signaler Albacle - 24 janvier 2021
Excellent

Excellent j'ai rajouté olives noires émincées et comté râpé.

Signaler Aline  - 25 août 2020
Très bien

Très bon et original. Mes convives ont adorés aussi ! Je valide cette recette

Signaler Vero92 - 27 mai 2018
Très bien

Ne pas oublier de poivrer (poivre de Seshuan plus parfumé, préférable) et ajouter des herbes....

Signaler Pouoette - 16 mars 2017
Excellent

Facile à préparer et tres bon Surtout Avec Un pesto fait maison

Notez cette recette