Muffins pesto et tomates séchées

4.4 / 5  basé sur 105 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 105 avis)
Signaler yayou - 18 mai 2016
Excellent

Super recette. Surtout que l'on peut changer les tomates et pistou par poivrons /oignons revenus dans du beurre, ou Roquefort/noix et encore plein d'autre bonne chose. Merci et bon appetit

Signaler Poups - 8 juin 2015
Excellent

Très rapide à faire pour un résultat très apprécié par tous :-D

PS : Pour ceux qui n'ont pas fait la recette, est ce vraiment utile de mettre une note puisqu'ils n'ont pas gouté ???

Signaler Stfani - 11 avril 2015
Excellent

Un vrai régale pour agrémenter une salade composée en entrée ou en accompagnement d'un viande ou grillades au barbecue ;-)
Ma suggestion : la cuillère d'huile d'olive est de trop !!!

Signaler Fripouille - 25 octobre 2014
Excellent

Recette testée pour un pic-nique collectif, j'ai utilisé un pesto d'ail des ours et le résultat était plus que concluant.
A refaire sans soucis.

Signaler yatalaha - 31 décembre 2013
Très bien

Très bon
Les muffins sont bon des qu'ils sortent du four, j'ai juste oublier de saler du coup c'était un peu fade. Mais la sensation de légèreté était bien la. Par contre il en restait le lendemain, et la.... C'est le drame, ils sont devenu caoutchouteux

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