Madeleines au chorizo et poivrons
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Et si on se régalait avec ces Madeleines au Chorizo et poivrons ? A la première bouchée, les saveurs espagnoles vous surprendront !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 12 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Lavez et égrainez les poivrons. Coupez-les en petits morceaux, de même pour le chorizo. Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Faites fondre le beurre. Mélangez les œufs avec le beurre. Ajoutez la farine et levure chimique tamisées. Mélangez avec les poivrons et chorizo. Ciselez un peu de persil plat.
-
Pour finirAjoutez à la pâte avec le sel, poivre et Madrid Mix. Beurrez et farinez les plaques à madeleines. Mettez une bonne cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Enfournez pour 10/12 min de cuisson. A déguster chaud ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?