Madeleines de thon à la tomate

4 / 5  basé sur 52 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules à madeleines.
  4. Pour finir
    Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 52 avis )
Signaler Léa -  4 janvier 2014
Très bien

bon
très bon, je les ait fait dans des moules a cupcake et j'ai rajouté 30g de farine et c'était top ! cette recette rentrera dans mon cahier de recettes !!

Signaler amandine-d74 - 26 novembre 2012
Très bien

bon mais pas gonflé
cette recette de madeleines apéritives est bonne mais il manque de la consistance
Ma suggestion : mettre de la levure

Signaler Lilie - 22 octobre 2012
Très bien

Super bon !
C'est une recette pour 4 personnes !! Alors mon mari mange comme 4 !! Il les a adorées et les a dévorées !!
Ma suggestion : La prochaine fois, je suis vos conseils et ajouterai maïzena et levure pour plus de consistance !

Signaler liliane-c5 - 11 mars 2012
Très bien

madeleines de thon à la tomate
J'ai également rajouté de la farine et de la levure et j'ai utilisé du thon à la tomate ... délicieux
Ma suggestion : quelques pignons de pin pour le craquant

Signaler Adeline - 14 décembre 2011
Très bien

Execellent
Excellent! Mes amis me les demande a chaque foie! Moi je rajoute ail,échalote , persil , olive ou cornichon ainsi que 2 cuillère a soupe de mazeina.