Madeleines de thon à la tomate
Envie d'une recette originale et savoureuse pour l'apéritif ? Ces madeleines salées au thon et à la tomate sont la solution idéale. Faciles et rapides à préparer, elles raviront vos convives avec leur texture moelleuse et leur goût délicatement relevé. L'alliance du thon, de la tomate et du fromage offre une combinaison de saveurs méditerranéennes qui plaira à coup sûr.
Ingrédients
Pour 20 madeleines
-
Thon 180 g
-
Concentré de tomate 50 g
-
Crème fraîche à 5 % de M.G 60 g
-
Emmental râpé 90 g
-
Oeuf 4 unités
-
Herbes de Provence 2 pincées
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
- 3 Verser la préparation dans des moules à madeleines.
-
Pour finirEnfourner à 220°C pendant 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?