Madeleines de thon à la tomate

4.3 / 5  basé sur 57 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 202 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules à madeleines.
  4. Pour finir
    Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 57 avis)
Signaler Mathilde090511 - 20 novembre 2016
Excellent

Fait pour un apéro-dinatoire. C'est vrai que ce n'avait pas la forme de madeleine, mais je n'avais pas mis de levure (régime sans gluten d'une amie). J'ai mis, sur les conseils pris dans les comm, 2 cuillères à soupe de maïzena, c'était très bien. A refaire !

Signaler virginie_a20 - 3 janvier 2015
Excellent

super
Très bon, très moelleux ,pas sec du tout. Je le fait tous les ans au réveillon et tout le monde me demande la recette.Excellent aussi pour les apéros dînatoire . Très rapide à faire .je les fait dans des tout petits moules à cake.
Ma suggestion : je les fait au crabe ou au saumon frais que je cuit avant et j'émiette.

Signaler Léa - 4 janvier 2014
Très bien

bon
très bon, je les ait fait dans des moules a cupcake et j'ai rajouté 30g de farine et c'était top ! cette recette rentrera dans mon cahier de recettes !!

Signaler Béa de Belgique - 19 octobre 2013
Excellent

Superbes
Ils ont bien gonflés, ils sont beaux à baver devant (mdr)
Ma suggestion : Bien battre les oeufs, très longtemps jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux avant d'incorporer les ingrédients.

Signaler Sabrina  - 1 janvier 2013
Excellent

Madeleine de thon à la tomate
Rapide à préparer .
Je les ai fait en petites bouchées ( petits moules ronds ) et c'était très bon, moelleux .

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