Madeleines de thon à la tomate
Ingrédients
- Pour 20 madeleines :
- 180 g de thon
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraîche à 5 % de M.G
- 90 g d'emmental râpé
- 4 oeufs
- 2 pincées d'herbes de Provence
- sel et poivre
Calories
/ personne- 202 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
- 3 Verser la préparation dans des moules à madeleines.
-
Pour finirEnfourner à 220°C pendant 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?