Gaufre de Fais pas ci, fais pas ça

Le petit-déjeuner de Christophe Lepic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la bière petit à petit. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  2. 2 Préchauffez votre appareil à gaufres et déposez une cuillère dans chaque empreinte. Faites cuire environ 4 minutes jusqu’à ce que les gaufres soient bien croustillantes.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrez les gaufres de sucre glace ou ajoutez du nutella, de la chantilly etc…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette