Gaufres à la bière

Recette légère, et on ne sent pas la bière.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger au fouet la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre fondu et la bière. Laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Juste avant de faire cuire les gaufres, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Cuire des gaufres selon votre appareil et votre goût. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace ou de chocolat fondu. Déguster...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette