Gaufres à la bière

Recette légère, et on ne sent pas la bière.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger au fouet la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre fondu et la bière. Laisser reposer 30 minutes.
  2. Pour finir
    Juste avant de faire cuire les gaufres, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Cuire des gaufres selon votre appareil et votre goût. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace ou de chocolat fondu. Déguster...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette