Mousse glacée Pommes Poires Williams

Une recette proposée par Charles & Alice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Placez un saladier au congélateur.
  2. 2 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
  3. 3 Versez les 3 pots Pommes Poires Williams dans une casserole et faites chauffer 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Incorporez les feuilles de gélatines égouttées et mélangez.
  5. 5 Dans un saladier bien froid, fouettez la crème liquide froide en chantilly et incorporez délicatement le contenu de la casserole. Ajoutez le sachet de sucre vanillé.
  6. 6 Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
  7. 7 Répartissez celle-ci dans des verrines et placez-les au congélateur pendant environ 3h.
  8. Pour finir
    Sortez les verrines du congélateur 1⁄2h avant de les servir et parsemez-les de copeaux de chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !