Entremets aux fraises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 6 mn
  • 6 h
  • 6 h 36 mn

Préparation

  1. 1 Faites macérer les fraises en quartier avec le jus de citron. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez la Maïzena puis le fromage blanc. Faites épaissir 2 minutes sur feu doux en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie à l'eau froide. Fouettez la crème bien froide avec le sucre glace. Incorporez les fraises égouttées, la chantilly, puis les blancs en neige à la crème refroidie. Versez dans un moule et faites prendre au congélateur.
  2. 2 Sortez 30 minutes avant de servir et trempez ensuite dans l'eau tiède. Démoulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !