Entremets aux fraises (Dessert glacé)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 6 mn
  • 6 h 36 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites macérer les fraises en quartier avec le jus de citron. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez la Maïzena puis le fromage blanc. Faites épaissir 2 minutes sur feu doux en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie à l'eau froide. Fouettez la crème bien froide avec le sucre glace. Incorporez les fraises égouttées, la chantilly, puis les blancs en neige à la crème refroidie. Versez dans un moule et faites prendre au congélateur.
  2. Pour finir
    Sortez 30 minutes avant de servir et trempez ensuite dans l'eau tiède. Démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette