Mousse au Nutella
Ingrédients
- 150 g de Nutella
- 3 oeufs
- 2 cl de café fort
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Assouplir le Nutella sur feu doux. Chauffer le café, y dissoudre la gélatine égouttée. Ajouter au Nutella et fouetter.
- 3 Ajouter les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
- 4 Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel. Les incorporer à la préparation au Nutella en soulevant la masse délicatement.
-
Pour finirVerser dans des coupes ou verres et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?