Brownie au chocolat et noix de pécan

Un dessert simple et rapide à réaliser, qui est délicieux si l'on utilise de bon produit. Pour cette recette privilégiez donc un bon chocolat noir spécial pâtisserie à 70% minimum en cacao, et de très bonnes noix de pécan, régalade garantie.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Hors du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Incorporer enfin la farine et le sucre puis les noix de pécan concassées.
  4. 4 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage. Déposer quelques noix de pécan entière sur le dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette