Sorbet Rainbow

Une recette rafraichissante aux fruits, qui épatera petits et grands, tant par le goût que par l'aspect visuel. En plus tous les goûts (et couleurs) sont permis : framboises, abricots, pastèque, melon....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 24 h
  • 24 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par passer les fraises à la centrifugeuse. Ajouter le sirop, et verser la préparation dans un col.
  2. 2 Passer les kiwis à la centrifugeuses, mélanger de nouveau avec le sucre de canne et le colorant bleu. Réserver dans un bol.
  3. 3 Répéter l'action avec les pêches et le sirop de pêche.
  4. Pour finir
    Dans des moules à glace, alterner les couches, et créer des formes à la pointe d'un couteau. Puis direction congélateur pour une journée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette