Sorbet aux pêches de vigne

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 50 mn

Dégustez ce sorbet fruité et rafraîchissant lors des chaudes journées d'été ! J'ai testé cette recette en plusieurs fois. La seconde fois j'ai ajouté un blanc d'oeuf monté en neige ce qui donne une texture aérienne au sorbet.

Ingrédients

6 personnes
  • Pêche de vigne

    Pêche de vigne 500 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la glace
    Laver, dénoyauter et couper les pêches en morceaux. Dans une casserole, faire chauffer eau et sucre pour créer un sirop. Mixer les pêches avec le sirop refroidi et le jus de citron.
  2. Mise en sorbetière
    Verser dans une sorbetière et turbiner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette