Sorbet à la fraise et au melon

C'est super simple et rapide, 1 heure suffit !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez un sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre et laissez bouillonner 5 ou 6 minutes. Laissez le sirop complètement refroidir (placez la casserole dans un fond d'eau froide pour aller plus vite...).
  2. 2 Coupez les fruits en morceaux et mixez-les avec le jus du 1/2 citron et le sirop refroidi.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans la sorbetière en suivant les instructions de celle-ci. Et voilà, il n'y a plus qu'à déguster après 40 ou 50 minutes de turbinage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette