Sorbet à la fraise et au melon
Imprimer
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 5 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparez un sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre et laissez bouillonner 5 ou 6 minutes. Laissez le sirop complètement refroidir (placez la casserole dans un fond d'eau froide pour aller plus vite...).
- 2 Coupez les fruits en morceaux et mixez-les avec le jus du 1/2 citron et le sirop refroidi.
-
Pour finirVersez la préparation dans la sorbetière en suivant les instructions de celle-ci. Et voilà, il n'y a plus qu'à déguster après 40 ou 50 minutes de turbinage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?