Sorbet à la fraise et au melon
C'est super simple et rapide, 1 heure suffit !
Calories
/ personne- 80 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 5 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Préparez un sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre et laissez bouillonner 5 ou 6 minutes. Laissez le sirop complètement refroidir (placez la casserole dans un fond d'eau froide pour aller plus vite...).
 - 2 Coupez les fruits en morceaux et mixez-les avec le jus du 1/2 citron et le sirop refroidi.
 - 
            
                    Pour finirVersez la préparation dans la sorbetière en suivant les instructions de celle-ci. Et voilà, il n'y a plus qu'à déguster après 40 ou 50 minutes de turbinage.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?