Sorbet fraise (IG bas)
Imprimer
Je ne sais pas si l'été sera chaud, en tout cas pour le moment, c'est bien parti ! Une raison de plus pour préparer un bon sorbet maison aux fruits frais et IG bas bien sûr !
Ingrédients
- 600 g de fraises bien mûres
- 12 cl d'eau
- 120 g de fructose
- Le jus d'un citron vert
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mettez l’eau dans une casserole avec le fructose et le jus de citron. Faites chauffer doucement pour faire un sirop. Laissez tiédir.
-
Pour finirPendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et mélangez ensuite avec le sirop tiédi. La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais peut également attendre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?