Sorbet à la mûre

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Frais, rapide et sans la sorbetière.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Laver les mûres. Verser dans un sachet congélation et laisser prendre au congélateur quelques heures. Une fois bien congelées, passer les fruits dans un petit robot et mixer. Si vous n'aimez pas le côté rustique des pépins, vous pouvez passer les mûres dans un chinois. Ajouter le sucre aux mûres. Mixer. Ajouter la crème et bien mélanger. Verser dans un récipient hermétique et laisser tout une nuit au congélateur. Le jour de la dégustation, sortir le sorbet 5 à 10 min avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler R16608 - 25 juin 2014
Médiocre

Ce n'ai pas un sorbet, c'est une glace ou plutôt une crème glacée. Les pépins ce n'est pas gourmand. Le tout n'est pas top du tout

Notez cette recette