Pan tumaca - Tapas de pain à l'ail et tomates

C'est tout simplement du pain grillé frotté à l'ail avec de la chair de tomates... Pour les quantités, j'ai fais "au pif"...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain au four ou au grille-pain. Pelez et coupez les gousses d'ail en 2 et frottez-les sur le pain. Vous pouvez aussi l'émincer finement et en parsemez les pains si vous préférez un goût d'ail plus fort...
  2. 2 Rincez et coupez la chair des tomates en morceaux et écrasez-la à la fourchette sur les tranches de pain. Salez et poivrez légèrement.
  3. Pour finir
    Rincez et ciselez du persil et parsemez-en les tapas. Terminez en ajoutant quelques gouttes d'huile d'olive...

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Vos avis

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Signaler sencacion - 21 novembre 2016

Une petite astuce comme on le fait en Espagne...Au lieu de couper et d'écraser à la fourchette la tomate ,la râper sans l'éplucher avec une râpe à gros trous...La peau se détachera toute seule Le résultat est divin !