Tapas chèvre basilic et tomates séchées
4.1 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 tartines:
- 12 petites tranches de pain aux céréales
- 150 g de chèvre frais
- 20 g de jus de citron
- 1 cuillère à café de basilic frais haché
- 12 feuilles de basilic frais
- 6 tomates séchées
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites toaster vos tranches de pain aux céréales. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec le citron et le basilic haché. Tartinez généreusement vos tartines de la préparation au chèvre. Déposez une feuille de basilic sur chaque tartines. Coupes vos 6 tomates séchées en deux, déposez une moitié sur chaque tartines.
-
Pour finirFaites cuire les tartines au four à 210°C pendant 10 minutes. Une fois cuitent, versez un peu de vinaigre balsamique sur les dessus des tartines puis piquez d'un cure dent. A déguster au soleil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?