Tapas chèvre basilic et tomates séchées

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une tartine de chèvre frais au basilic et tomates séchées arrosé de vinaigre balsamique.

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites toaster vos tranches de pain aux céréales. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec le citron et le basilic haché. Tartinez généreusement vos tartines de la préparation au chèvre. Déposez une feuille de basilic sur chaque tartines. Coupes vos 6 tomates séchées en deux, déposez une moitié sur chaque tartines.
  2. Pour finir
    Faites cuire les tartines au four à 210°C pendant 10 minutes. Une fois cuitent, versez un peu de vinaigre balsamique sur les dessus des tartines puis piquez d'un cure dent. A déguster au soleil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler mayon-l - 29 juin 2017
Bien

Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic

Signaler Nonna - 2 janvier 2022
Excellent

Merci pour cette recette c'était délicieux

Signaler atchoum - 4 décembre 2018
Excellent

je la fais à chaque fois que j'ai des invités ! un régal

Signaler AMINA - 21 juillet 2017
Excellent

Signaler Astrid - 8 février 2016
Très bien

Excellent

Notez cette recette