Trio de tapas : tartine aux anchois marinés, au saumon et fromage blanc, à la tomate et mozzarella

Pour des apéritifs à rallonge...

Salomé

http://cookerei.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartines aux anchois marinés : Toastez votre pain, déposez-y les anchois marinés et terminez avec les oignons rouges passés à la mandoline.
  2. 2 Tartines au saumon fumé et fromage blanc : Toastez votre pain. Émincez l’oignon, la menthe et le persil. Mélangez le tout au fromage blanc, salez et poivrez. Tartinez votre pain avec cette préparation. Ajoutez à votre tapas le saumon, un peu de menthe émincé et du citron.
  3. Pour finir
    Tartines à la tomate et mozzarella : Enduisez votre pain d’huile d’olive, puis toastez-le. Découpez vos tomates et votre mozzarella en rondelles fines. Recouvrez votre tapas en alternant une tranche de tomate, une tranche de fromage. Terminez avec la crème de balsamique et le basilic. Faites de même avec les autres ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette