Trio de tapas : tartine aux anchois marinés, au saumon et fromage blanc, à la tomate et mozzarella
Imprimer
Ingrédients
- Tranches de baguette (ou autre pain de votre choix)
- Tartine aux Anchois marinés :
- Anchois marinés à l'Huile d'olive et au Citron
- Oignons rouges
- Tartine au Saumon fumé et Fromage blanc :
- Fromage blanc
- Saumon fumé
- Citron
- Oignon
- Menthe
- Persil
- Sel
- Poivre
- Tartine aux Tomates et Mozzarella :
- Tomates
- Mozzarella
- Basilic
- Crème de balsamique
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Tartines aux anchois marinés : Toastez votre pain, déposez-y les anchois marinés et terminez avec les oignons rouges passés à la mandoline.
- 2 Tartines au saumon fumé et fromage blanc : Toastez votre pain. Émincez l’oignon, la menthe et le persil. Mélangez le tout au fromage blanc, salez et poivrez. Tartinez votre pain avec cette préparation. Ajoutez à votre tapas le saumon, un peu de menthe émincé et du citron.
-
Pour finirTartines à la tomate et mozzarella : Enduisez votre pain d’huile d’olive, puis toastez-le. Découpez vos tomates et votre mozzarella en rondelles fines. Recouvrez votre tapas en alternant une tranche de tomate, une tranche de fromage. Terminez avec la crème de balsamique et le basilic. Faites de même avec les autres ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?